Tagliolini al limone

03.02.2014 12:44

pastasciutta-02.jpg (74428)

Ingredienti Tagliolini al Limone per 4 persone:

4-6 cucchiai di olio extravergine di oliva

la scorza di 1 limone

il succo di 1 limone

250 gr di tagliolini freschi

parmigiano qb

acqua di cottura qb

pepe e sale

Procedimento

  1. Mettere l’olio a scaldare in padella.
  2. Grattugiare la scorza di limone e aggiungerla all’ olio, facendo andare molto lentamente il fuoco.
  3. Mettere a cuocere i tagliolini.
  4. Aggiungere il succo di limone al sugo.
  5. Scolare i tagliolini e ripassarli nel sugo in padella sul fuoco.
  6. Trasferire tutto in una ciotola a raffreddare un po’ e mantecare con parmigiano e acqua di cottura.
  7. Impiattare, pepare e consumare piuttosto velocemente.

Crea un sito web gratis Webnode