CREPES AGLI SPINACI RIPIENE DI SALMONE

05.01.2014 18:24

Ingredienti per 6 persone:

- 4 grandi fette di salmone affumicato
- 1 kg di spinaci
- 2 uova
- 300 ml di latte
- 50 gr di farina
- sale e pepe q.b.

Procedimento

Far cuocere gli spinaci in acqua bollente salata per circa 20 minuti. Scolarli bene e passarli nel mixer per ridurli in crema. Disporre la farina in una ciotola, fare un buco al centro ed iniziare a versare il latte mescolando il composto fino a che sarà liscio e senza grumi. In una ciotola a parte sbattere le uova. Aggiungere alla pastella le uova sbattute e gli spinaci frullati, mescolando fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. In seguito, aggiustare sale, pepe.
Stendere questo composto su una teglia da forno antiaderente. Far cuocere per 20 minuti in forno a 180°. Quando le crèpes saranno cotte, disporre una fetta di salmone su ognuna di esse. Arrotolare delicatamente e, se necessario, chiudere con uno stecchino. Servire caldo.