Bocconcini di pollo al limone

03.02.2014 12:46

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Ingredienti per 2 persone

400 g di petto di pollo a bocconcini

2 limoni (il succo)

1 cipolla piccola

farina (quanto basta)

2 – 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

200 ml di brodo vegetale

sale (quanto basta)

Procedimento:

Tagliare il pollo a bocconcini grandi circa 3 x 2 cm.

Spremere in anticipo il succo dei due limoni.

In una padella imbiondite per un minuto la cipolla tagliata finemente.

Unite i bocconcini di pollo infarinati e fate rosolare mescolando con un cucchiaio di legno, sfumare con il succo di limone.

 Non appena il succo di limone evapora, aggiungere il brodo vegetale preparato in precedenza e fate cuocere per circa 10-12 minuti a fuoco basso, mescolando spesso.

Lasciate cuocere quindi a fuoco bassissimo affinché il brodo diventerà cremoso.

Aggiustate di sale