Biscotti al limone

03.02.2014 12:47

Ingredienti

1 uovo

100g di zucchero

75g di burro fuso

la buccia grattugiata di 3 limoni

1/2 cucchiaino di lievito

200g di farina

Preparazione

  1. Sbattere l'uovo con lo zucchero.
  2. Unire il burro fuso e amalgamare.
  3. Aggiungere il lievito, la buccia dei limoni e la farina a pioggia. Mescolare bene il tutto sino a quando il composto non avrà raggiunto una consistenza compatta ed omogenea. Formare una palla.
  4. Fare riposare la pasta nel frigo per 1/2 ora, assicurandosi di coprirla con un canovaccio.
  5. Riscaldare il forno a 180 ͦ C.
  6. Formare delle palline della dimensione desiderata e disporle su una teglia precedentemente foderata con carta da forno.
  7. Far cuocere nel forno preriscaldato per 15 minuti.